Сбор заказов | 28.02.24 |
Закупка закончена | 10.03.24 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Я - организатор ВСЕХ закупок в нашем СП.
Сегодня «Семена для Сибири» это:
Огромный ассортимент товаров (более 30 тыс. наименований). Собственная торговая марка семян овощных и цветочных культур, посадочного материала - «Семена для Сибири».
Поставки товаров по прямым контрактам от поставщиков Голландии, Польши, Венгрии, Китая и России.
Складские терминалы, производственные комплексы, транспортно-логистический центр, собственный автопарк, автоматизированный тепличный комплекс для выращивания
Рассады овощных и цветочных культур
Филиалы компании в городах Кемерово, Иркутск и Абакан. Розничная сеть магазинов по городу Красноярску
Поставщик крупнейших федеральных и региональных торговых сетей, таких как: «Леруа Мерлен», «Командор», «Хороший», «Батон», «Светофор». География наших покупателей от Калининграда до Хабаровска.
Весь посадочный материал поступает всю весну.
Постепенно.
Доставка в Иркутск - собственным транспортом, цена за 1 кг - будет примерно 30-40 руб.
Доставка - сразу после оплаты.
Условия закупки:
1. Минималка - 15000 руб (нам вместе нужно купить на эту сумму)
2. Орг сбор - 16%
3. Транспортные делим на всех пропорционально. Доставка из г. Красноярск (3 дней в пути). Сроки отгрузок прописаны выше.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен - жми кнопку "Открыть спойлер, там логин и пароль, которые вам нужно ввести на сайте поставщика:
Каталог участников закупки (здесь - ваше самостоятельное добавление карточек товаров